Your browser does not support JavaScript!
 
《注意事項》
1. 本注意事項僅促請訂約雙方注意,並非本約之一部分,無約束雙方之效力。
2. 訂約時務必詳審契約條文,由雙方簽名、蓋章或按手印,並寫明戶籍住址及身分證號碼,以免日後求償無門,請特別注意。
3. 訂約時應先確定訂約者之身分,如...
 
修繕義務之通知【存證信函通知範例】
按本人前於民國  年  月  日向    台端承租門牌號碼  市  路  段  巷  號  樓房屋,詎於本人遷入後未達月餘,即發覺浴室內之馬桶不通,且廚房天花板嚴重漏水,除整日滴水外,並因而導致油漆不斷剝...
 
 
賃居安全宣導
如何選擇安全、便利、經濟居住環境,除了「看屋莫獨行」、「口說無憑要簽約」、「屋比三家不吃虧」等老生常談外,以下四點建議,提供各位同學參考。
一、地點選擇:
(一) 距學校近或選擇交通便利之處。
(二) 四周環境寧靜、整齊,入夜...